冰柜不制冷的原因分析是怎样的?

全部回答

  1。压缩机故障:有可能是压缩机的过热保护器坏掉,但机组没有问题,也有可能是压缩机报销啦。 2。管道堵塞:特别是有维修过的冰箱,很容易出现管道堵塞,原因是抽真空时空气没有抽干净,或含有水分,造成冰堵。

   3。管道泄漏,这个问题最常见。。 一般说加氟或加雪种,是不能解决根本问题的。理论上讲,氟里昂在一个近密闭且近似真空的管道里循环,是不会有损耗的。大凡要加雪种都有或轻或重的渗漏,故要采用加压试压的办法进行检测观察。