防爆配电箱有哪些特点?

全部回答

  防爆配电箱在制作上与传统的配电箱有着明显差异,防爆配电箱大多采用铝合金外壳压铸成型,防爆配电箱表面经过喷塑处理。防爆配电箱内装C65N、NC100H、S25□S高分断小型断路器、M611或GV2电动机保护器、CM1塑壳断路器、3VE1空气开关、信号灯等众多元件。
  防爆配电箱在制作上一般采用复合型,防爆配电箱中的开关箱采用隔爆型结构,母线箱、出线箱采用增安型结构制作,同时还可根据实际要求增加漏电保护等众多功能。