hdpe给水管厂家及报价有哪些?

hdpe给管厂家及报价有哪些?

全部回答

    hdpe给水管厂家及报价: hdpe给水管 起订价:¥42 起订量:10米 品牌:首固 产地:河北 型号:01 公司名称:河北首固管道科技有限公司 工厂车间室外下水道自来水用DN5 起订价:¥10。
  35 起订量:1米 材质:HDPE 公称压力:12。5(Mpa) 用途:自来水管 公司名称:山东圣大管业有限公司 雄县京旺塑胶DN?160HDPE给水管 起订价:¥35 起订量:100米 材质:HDPE 产地/厂商:雄县昝岗工业区 公称外径:160mm 公司名称:雄县京旺塑胶制品有限公司 HDPE给水管。
      排水管。排污管 起订价:¥26。86 起订量:100米 材质:HDPE 公称压力:1。25Mpa 壁厚:6。70mm 公司名称:湖南恒远新材料科技发展有限公司 hdpe给水管 起订价:¥33 起订量:1米 材质:HDPE 产地/厂商:苏州 公称外径:160mm 公司名称:苏州市万年通管业有限公司。