怎么利用PS调色把照片调成阿宝色?

全部回答

    是不是很清爽淡雅的照片,下面我们就来学习具体的PS图片处理的全过程,先来看一下照片前后对照图:调色前图片效果:调色后图片效果:具体调色步骤如下:PS调色步骤一、打开调色前的原素材图片,按【Ctrl+J】复制一层,把图层混合模式改为“滤色”,设置图层不透明度改为:80%,这时图片明显会变亮 ,然后重新转到RGB颜色,完成设色处理。
    以上就是利用PS调色把照片调成阿宝色实例教程,希望通过上面的例子你能更加明白PS调色的应用,这里应用到的知识点有LAB与RGB之间转换,然后在LAB中做应用图像,同时用到通道、色像饱和度调整以及曲线调整等设色方法。