冷饮机可以分为哪几类?

全部回答

  1、电动橙类专用。这种冷饮机是用来压出水冷饮液的机器,像是橙子、葡萄柚或柠檬等水果。冷饮搅拌器是可以用来把较软的水果打匀,并且搅拌成泥状,用途非常广,除了可以拿来打冷饮,也可以用在居家烹调上来使用。

     2、榨汁机。因为有些蔬果的纤维成分较多,像是甘蔗、胡萝卜等,因此这种榨汁机可以利用高效分离的作用,把冷饮和残渣分开,更能完全、有效地帮助人体对蔬果养分的吸收。   3、果菜榨汁机。集冷饮机、榨汁机、磨豆机、和打豆浆机为一体,多功能的设计,非常符合现代人所需求的经济效益。