土布的面料床单特点有哪些?

全部回答

    1、土布的面料床单对我们皮肤没有一点刺激性,全部都符合我们人体健康的要求以及标准,而且它的透气性功能很强,老粗布床单可以吸附人体的汗液。使体温一直维持到健康的温度标准,冬暖夏凉,绝对的必备产品,不会起静电、不起球、不卷边。
  因为老粗布床单是采用纯棉工艺,不易变形,不带静电,对于睡眠有良好的功效和作用。   2、在夏季的时候我们不仅可以单独的使用它,还可以将它铺在竹凉席的上面,这样我们不仅可以保持凉席的清爽,还不会因为出汗而粘身,是竹凉席的最佳伴侣。
  当凉席用,又不会出现因受凉而腹泻等毛病,从种植到手织成布,缝制成床单,不使用农药和化学染剂。