全自动豆浆机哪款好呢?

全部回答

    九阳DJ13B-D08D豆浆机 九阳DJ13B-D08D豆浆机智能化的温控和环绕立体加热,让豆浆受热更为均匀,锁住营养成分不流失,带给您滴滴醇香的好豆浆。搭载的智能营养芯片,高低海拔和电压均能轻松适应,使用随心自如,精准控制温度和时间,充分释放营养的同时提升口感。
    参考价格429元。 九阳的这款豆浆机拥有出色的外观设计、全面营养的制浆能力、众多的功能和便捷的操控,在豆浆制作领域九阳有着丰富的经验和深厚的积累,品质值得信赖,推荐选购。
  这款豆浆机买就送豆料,喜欢喝豆浆的朋友不要错过。 九阳植物奶牛豆浆机 九阳植物奶牛系列豆浆机,在外观设计上时尚外观,彰显品位。  符合大众的需求,也具有装饰家居的作用。这款豆浆机的机身采用了全钢+ABS材质,防烫保温,经久耐用。
   在内部设计上,这款植物奶牛豆浆机采用了全钢流线型圆润机身设计,全钢制浆系统,不染色,更耐用,同时在在清洗方面也更方便。参考价格409元。 美的WHP13R61豆浆机 美的WHP13R61豆浆机在制作豆浆时,操作逻辑类似传统的工艺,先进性低温研磨,再熬煮,之后还有二次研磨和二次加热,保证所有豆子都被充分研磨。
    这样的工作逻辑能够让豆浆在口味上与传统工艺制作出来的豆浆接近,并且口感更细腻。 这款豆浆机的刀头使用了平面三刃九齿的结构,能够更多的对豆子进行研磨;刀头的下方有6角结构的仿石磨结构,辅助刀头进行研磨,确保豆浆机的工作原理尽可能的接近传统的石磨;美的WHP13R61豆浆机的刀头转速达到17500转/分钟,能够够快更细致的打碎豆子。
    价格大概700元左右。