装饰家装公司哪家口碑好呢?

全部回答

    东易日盛估计很多人都有听说过东易日盛装修公司,它创建于一九九七年,至今已经走过了二十一年的发展历史,位于装修公司十大品牌中的榜首,是中国家庭装修领域的领军品牌,中国最具实力的家居装饰集团之一,集室内装潢策划、施工、产品配套及全球特许经营为一体的整体家装解决方案供应商。
     金螳螂想必许多人都有听说过金螳螂装修公司,它创建于一九九三年,经过长达二十五年的努力,成为了我国装修行业首家上市公司,是中国高新技术企业,获中国建筑工程鲁班奖最多装饰企业之一,以室内装饰为主体的专业化装饰集团,全国建筑业先进企业。
   广田广田装修公司在业界知名度非常高,它同样创建于一九九三年,至今已经走过了二十五个春夏秋冬,是十大装修公司品牌之一,专注于建筑装饰设计施工、绿色建材研发生产为整体的大型上市企业集团,资质种类最全、等级最高的建筑装饰企业之一,中国建筑装饰协会副会长单位。