膀胱癌患者服用灵芝后有什么变化?

前列腺癌、膀胱癌患者服用灵芝后有什么变化?

全部回答

    陈某,男,89岁,现住纽约,2004年查出前列腺癌,病人及家人都觉得 年纪较大,不适合做手术、电疗、化疗,随即选择保守治疗带瘤生存。自2004年发病到现在,病人一直服用灵芝制品,现在检查情况很好。
  Marcela Martinez,男,住在南美洲的智利,1999年患前列腺癌,2004年 癌细胞转移到骨头,2006年右肺又发现肿瘤,随即手术。  因几年来一直都是 做电疗和化疗,病人的体质非常虚弱,至2007年6月病人已经无法再接受任 何的电疗或化疗了。
  病人和家人也意识到光做电疗和化疗是无法康复的,他 们就决定从美国订购了30瓶灵芝制品,因为病情较重,建议每日3次,每次 5粒。就这样服用了半年,。病人感觉自患癌几年来,身体从没有过像最近几个 月这样感到舒服、轻松。
      兰某,70多岁,膀胱癌2004年春手术,1年之后肺部透视检查又查出肿 瘤,是原发性肺癌,因病人年纪较大,体质弱,不宜再手术及放化疗,所以 家人不让病人知道病情,故只寻求保守治疗。
  在美国明尼苏达州的儿子从中 文报纸上看到了灵芝制剂的广告后,抱着给父亲一个安慰的心态,买了3个 月量,寄回北京,3个月的药服用完了,老人的病情很稳定,没有恶化的倾 向,并很少感冒。