如何判断宝宝穿睡袋睡觉是否暖和?

全部回答

1.摸手心,手心暖就不冷 2.摸后颈,不凉就不冷,如果潮的热也是好的,如果是干凉的,又可能就要感冒发烧了,后面是我爸说的。。 3.如果宝宝觉得热就会踢掉被子,如果宝宝冷,会缩成一团,这个我觉得也是很好的判断方法,就是当妈的要辛苦些,晚上要多起来看看

不用怀疑,一定是暖和的,睡袋的保暖性是非常好的,里面大部分是羽绒或者绵的,睡袋的好处就在于,可以防止宝宝踢被子着凉而生病。你应该担心的是是否会因为过热而出现其他问题,有的时候睡袋过厚过大可能会导致宝宝窒息,所以在购买睡袋时,一定要购买适宜宝宝的,不同年龄段所使用的睡袋是不同的。

1、如果手指感觉温暖舒适,说明宝宝的睡袋厚薄足够了;2、如果觉得有发烫感,甚至有湿润感,说明宝宝出汗了,睡袋太厚了;

1、如果手指感觉温暖舒适,说明宝宝的睡袋厚薄足够了; 2、如果觉得有发烫感,甚至有湿润感,说明宝宝出汗了,睡袋太厚了; 3、如果手指感觉不够温暖,就说明宝宝睡袋比较薄,要加盖其他毛毯或被子或是调高室内温度。