Macbook苹果电脑提示磁盘空间不足怎么办?

全部回答

    一、清倒废纸篓听起来很显著的,对不对?但其实,很多人并没有随手清倒废纸篓的习惯。日积月累下来,你会发现,废纸篓占了非常多的空间,有时Mac电脑的硬盘驱动器磁盘空间不够仅仅因为一大堆东西被移到了废纸篓,但实际上,这些东西都还存在在你的磁盘上。
  如果你很少清空废纸篓,赶紧在废纸篓图标上右击并选择「清空废纸篓」吧! 二、搞定你的下载目录下载文件夹在运用时一般不会引起关心,但是过了一阵子之后,你会发现这个文件夹的东西非常的多。  你可以将此文件夹中的有用的文件转移到其他文件夹去,没有用的及时删除掉。
  另外,平时在运用Mac时,一定要养成管理「下载」文件夹的习惯。比如,当安装完使用程序后,及时删除安装的。dmg文件;解压缩文件完成后,删除原来的压缩文件。