西门子消毒柜怎么样?

全部回答

    1。西门子消毒柜拥有智能程序,6套消毒烘干模式:西门子根据多样的使用需求,设计了6套模式,每个模式都会对西门子消毒柜的时间和温度进行精确控制,适应不同情况的消毒。 2。
  烘干兼臭氧分解程序:餐具通过臭氧和紫外线消毒过后,随即进行烘干兼臭氧分解程序,保证在烘干的过程中没有二次污染,保护餐具的卫生与健康。  “提前结束”程序:当西门子消毒柜中还留有臭氧时,会启动15分钟臭氧+10分钟冷风程序,保证臭氧不会泄露,并对餐具进行降温,防止在拿出的时候烫伤。
   3。西门子消毒柜拥有智能精控设计,西门子设计了很多人性化的功能,磁性密封、4套电磁安全锁防护以及蜂鸣器提醒设计,确保西门子消毒柜的安全使用。  20分钟快速烘干功能,对餐具独立烘干,方便快捷。
   4。高端智能程序,套消毒烘干模式:西门子根据多样的使用需求,特别设计了6套模式,每个模式都会对西门子消毒柜的时间和温度进行精确控制,适应不同情况的消毒。 。