长期用电热毯有什么危害?

全部回答

    1。孕妇睡电热毯可能导致胎儿畸形   电热毯在打开的状态下就会存在电磁场,这个电流虽然属于小功率用电,但是对于年老体衰或者是心脏病患者,还有婴幼儿都存在着安全隐患。另外还有说法称,孕妇睡电热毯会导致胎儿畸形。
     2。长期使用导致男性不孕   使用电热毯所产生的热量不仅仅对女性身体健康有所妨害,对于男士也是如此,长期使用电热毯会导致不孕的状况产生。     3。造型孩子免疫力低下,影响发育   孩子的身体自身免疫系统会对环境中的温度进行调节和适应,如果长时间的给孩子使用电热毯会导致孩子对寒冷的能力下降,免疫体一会随之下降。
  影响孩子正常的身体发育。   4。影响睡眠质量   彻夜通电,使用电热毯将被窝暖和,并不能保证人身体的舒适度,从而影响睡眠质量,导致第二天起床后精神不振。       5。
  引发心肌梗塞或脑溢血发作   对于患有三高患者(高血糖、高血脂、高血压)动脉硬化以及冠心病等疾病的患者而言,电热毯的机械加温会破坏人体自身的平衡机制。从而引起心肌梗死或者是脑溢血疾病的发作。
   能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。