方太燃气热水器好不好?

全部回答

      1、零冷水燃气热水器很好的解决了传统燃气热水器开机总要出一段冷水的问题,很好的实现了开机零冷水。   2、一直以来方太就聚集了一批行业内的资深,并与国内燃气行业的资深、与国家的燃气具质量监督检验等技术机构进行技术的合作,现在已经在安全与节能,还有恒温和操控方面取得多项技术突破,如其无线穿墙遥控技术,还有蓝火苗安全技术等技术创新就验证了企业强大的技术实力和创新。
       3、方太600690)自主研发的燃气热水器蓝火苗安全技术已正式通过国家技术部门审批,成为继防电墙之后再次获得国家专利的关键安全技术。火苗安全技术彻底解决了燃烧不充分问题,大大增加了燃气热水器使用安全系数,而且从燃烧与废气排放方面也更加节能环保,是燃气热水器行业的重大技术成果,对行业的健康发展具有指导性意义。