电脑键盘功能有什么样的设计?

全部回答

    电脑键盘的键位设计一般都是主体的英文和字母,还有附属的键位设计。大多键盘都是在英文的键盘上演变而来的,但是同样也有非英文键盘。电脑键盘还设计有一种十字方向键,就是在键盘上的独立方向键呈现十字形的排列,但是它的实用效果却很差。
   电脑键盘功能它具有英文键、数字键,常用的功能键还有光标移动键。  电脑键盘功能键有回车键Enter键、大小写字母锁定键Caps Lock 键、Esc键等。在电脑键盘功能中Enter键的作用是:1、在输入文本的时候,敲下Enter键就代表着换行,将文本分为两个段落;2、在执行其他的操作时,Enter键代表着输入命令的结束,使计算机执行输入的命令。
      电脑键盘功能中Shift键的作用是:1、我们只要按住Shift 键不放再按下其他键,就可以输入改键上面的符号,比如说输入“@”就需要按住Shift 键和有“@”的按键;2、Shift 还可以用在大小写字母的交换,当前为大写字母的时候Caps Lock的灯就会长亮,按住来Shift 和Caps Lock输入的就是小写的字母。