澳大利亚智能家居的特点是什么?

全部回答

  澳大利亚智能家居的特点是让房屋做到百分之百的自动化,而且不会看到任何手动的开关。如一个用于推门的按钮,在内部装上一个模拟手指来自动激活;泳池与浴室的供水系统相通,自动加水或者排水。 下雨天花园的自动灌溉系统将自动停止工作等很多自动化的设置,不仅如此这样的智能化房屋只有一处安装了42英寸的等离子屏幕可供观察,而大多数房间的视频设备则都隐藏在房间的护壁板中。
   安全问题也是考验智能家居的标准之一,澳大利亚智能家居保安系统里的传感器数量更多,即使飞过一只小虫,系统都可以探测出来。