长颈鹿地板怎么样?

全部回答

    1、长颈鹿地板在全世界范围内拥有南美与非洲、俄罗斯以及中国东北四大原材料供应基地,并在中国佛山、常州以及德国雨登市布局了三个生产基地,并从德国、意大利引进先进的生产线,同样也实现规模化生产和产品质量的保证,年生产能力在世界范围内属于领先水平。
   2、长颈鹿地板摒弃了行业中多用的毛孔粗糙与密度不稳的一般杂木的做法,从而选择是精选硬度高、变形小的高山柳桉木(基层)和纹理细腻、平整度高的欧洲白榉木(底层)作为基材,相邻层采用纵横交错结构,来做到木材应力的最佳平衡,以便保证稳定。
      欧洲皇室所用的拼花地板都是采用以上基材配比。 3、在木地板制造技术中,通常其它品牌采取是”压衡技术“,即压贴后再平衡,这样容易出现木材平衡之后由于应力作用再次出现变形。
  而我们的长颈鹿地板则采取逆向”衡压技术“,即平衡之后再压贴,不过也需要在平衡前对木材的含水率控制有深刻认识和精准把握,这样就能避免木地板压贴之后出现再变形的状况。