长颈鹿地板怎么样呢?

全部回答

    1、规模:长颈鹿地板品牌创建于2000年,是中国艺术地板的第一品牌。长颈鹿地板中国区营销总部和第一生产基地坐落于中国佛山市,占地面积达3万余平方米,年产能约500万平方米,拥有4条艺术拼花地板和3条常规、人字拼、混搭地板生产线。
  第二生产基地坐落于中国强化地板制造之乡常州,拥有4条自动强化地板生产线,年产能超过800万平方米。   2、质量:对于长颈鹿地板的质量问题,业内是这样描述长颈鹿的:“它视质量为自己的生命,视质量为品牌的灵魂。
  ”长颈鹿地板严把原料关,依照国际标准加工,所有产品均通过了ISO9001国际质量体系论证,ISO14001国际环保体系认证,十环中国绿色产品认证,所以它的产品质量有目共睹的、也因为它的好质量,长颈鹿深受国内消费者的喜爱。
     3、特点:长颈鹿地板融入的时尚元素非常的多,不管是对于花纹的设计,还是对于地板颜色的设计,都是其他品牌的地板,没有办法可以进行比拟的。因为他把自己的第三产业,设置在德国,所以它融入的很多个性化的元素,都和国际上的个性化元素相接轨。