事业有什么影响?

办公室风水对学业、事业有什么影响?

全部回答

     “以办公室为家”已经成为现代都市上班族的真实生活写照。在工作中,官运亨通的人除了本身的实力外,办公室的风水也很重要。 在办公室的风水中,座位是至关重要的,座位后一定要靠一堵墙,墙壁像山一样可以给人一 种坚实感,能让事业有所依托。
  现代许多建筑都以玻璃为帷幕,但是作为一个事业的主持者或重大决策的执行者,座位一定不要背靠玻璃,这种“背后无靠”的情形是经营者的大忌,必然会损及财运及事业的发展。  另外,在办公室中坐的椅子也十分讲究,一定要选有靠背的椅子,它可以像靠山一样帮你挡煞,而且椅子两侧最好有把手。
  椅子的靠垫、椅垫尽量选择红色,这样可以增加运气。 从风水学上来说,在办公室中工作的人应避免横梁压顶,即所处的位置刚好在横梁或者低矮的吊顶下,长此以往的话会让人在工作上产生压力,甚至受到上司的责难或者遭到小人的中伤,对自己的学业、事业、前途非常不利。
     办公室的颜色要采用暖色系。当员工进人一个暖色系的房间时,往往情绪会比较安稳,有一种安全感。在这样的环境中,公司员工能和睦相处,他们大多喜欢待在办公室,从而有利于企业向心力的增强。
  另外,在其乐融融的办公室中,员工们往往认为工作是一件很惬意的事,这样自然而然地就能提高工作效率,尽快地达到公司的预定目标。  从对外方面来说,暖色系的办公室更能吸引客户厂商,他们往往会不由自主地产生强烈的合作意愿。
  因此从风水学的角度可以说,暖色系的办公室对个人的事业以及公司的运营发展都有很大的促进作用。