德龙咖啡机怎样清洁保养?

全部回答

    德龙Delonghi于1902年意大利,享誉全球的跨国集团,中高档生活电器专家,十大咖啡机品牌,邑隆贸易(上海)有限公司。德龙EC155 咖啡机可卸式储水罐(容积: 1升),有持续恒温装置使机器随时可制作咖啡。
  德龙EC155 咖啡机有2个独立的温度调节器, 控制水温和蒸汽温度。  德龙咖啡机ec155是德龙旗下的一个品牌型号,有不少咖啡爱好者喜欢这个德龙咖啡机ec155咖啡,咖啡机使用一段时间都会出现污垢的情况,本文为大家分享了德龙咖啡机ec155咖啡清洗保养方法: 一。
  德龙咖啡机ec155咖啡过滤器的清洗,一般大约制作200杯咖啡后,就应该对装置咖啡粉的过滤器进行清洗,其清洗过程按以下方法操作。   1。首先取出咖啡粉过滤器 2。清洗过滤器手柄内部。
   3。从底部拧动咖啡过滤器底盖部分,旋转。 4。通过按压拿下发泡器部分,再取下垫圈。 5。用热水和刷子清洗所有过滤器组成部件和金属过滤网如下图23所示。不要堵塞,若堵塞的话,可以使用针状物疏通。
   6。在塑料盘上安装过滤器和垫圈,确保塑料盘上的针按箭头所指的方向插入垫圈所指的空 最后再卡上盖子。   二。德龙咖啡机出水口的清洗,一般情况大约制作咖啡300杯以后,就需要按以下步骤清洗咖啡机的出水口。
   1。首先要检查咖啡机出水口不要过热,关闭电源并且完全断开电源插头。 2。用螺丝起子拧下咖啡机出水口螺丝 ,将出水口的部分过滤网取下。 3。用刷子和热水彻底清洗出水口和过滤网,一定确保网孔不要堵塞,如有堵塞可以用针状物疏通。
     以上就是德龙咖啡机ec155的相关介绍,希望对你有所帮助。