联想台式机怎么样?

全部回答

    首先介绍一下联想在电脑行业中的发展,联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位。
  2004年,联想集团收购IBM?PC(Personal?computer,个人电脑)事业部。  2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的PC生产厂商。联想电脑拥有目前亚洲最庞大的售后服务系统,光他的CALL是目前中国唯一被世界认可的呼叫中心。
  这也是联想电脑发展的雄厚基础。 联想台式机的优越性:简单无线:最简洁优化的线路连接方式,只需要一根电源线就可以完成所有连接电脑的自动开关机,并且减少了音箱线、摄像头线、等设施。  联想台式电脑一体机比传统分体的台式机更纤细,而且更容易携带,联想电脑一体机中的台式机可节省最多70%的桌面空间。
  是一个非常棒的存储器。节能环保:联想一体机更节能环保,而且耗电仅为传统分体台式机的三分之一,并且带来的电磁辐射非常小。联想电脑易用性第一:一键恢复,拯救者,智能备份,数码家电,双模式等让老人也能使用,这些都是联想电脑的优越性。
       缺点就是联想台式机的性能相对不好,因为不会使用中高端的硬件,因为这种硬件往往体积较大,耗电高,温度也高,不适合装在小型的电脑里,同时也不方便对硬件的升级,配置低。
  联想台式电脑的散热基本是没问题的,但它的电池的续航能力是致命的弱点。作为国产台式电脑,生产技术还是有待提高的。