购房碰见销售人员虚假推销怎么办?

全部回答

  在房屋销售当中,销售人员的虚假推销是购房的常见陷阱之一。购房者要避免类似的陷阱,还是要提高警惕。首先就是要仔细看销售现场提供的各种资料,尤其是户型图和合同。大部分的户型图都会标出房屋的朝向,若能亲自上到自己所购的户型现场,最好亲自去看一下,确定房屋的情况。
  若是户型图和销售的说法不一致的时候,购房者可以向销售的上级管理人员求证,并做录音记录,最好能将此事写入合同内,若是日后发现与销售承诺不一致,就可以向开发商要求合理的退定或者赔偿事宜。