洗衣机进水管接头漏水怎么办?

全部回答

  方法:改接口  在老式的水龙头上,没有直接可以接上全自动洗衣机的接口,这就需要买一个转换的接口来实现对接。步骤:五金店买到一个进水管接阀,将接阀套在水龙头上,然后拧紧一头到螺丝,使接阀固定在水龙头上。
  这样就能够让老式的水龙头接上全自动洗衣机的进水管。   方法:加生胶带  水龙头老是漏水,还可以去五金店买一圈生胶带,然后缠绕在水龙头上面,这样就能够很好的杜绝漏水了。但是这个方法是暂时的,不能根本上解决进水接口漏水的问题。

方法:检查接口胶垫  有的水龙头接口漏水,完全是因为在接口里面的胶垫子掉了,然后才造成了漏水。所以可以看看接口处的水管子的密封水垫圈是否脱落。   方法:换水龙头  安装时洗衣机水管和洗衣机龙头没有连接好,洗衣机专用龙头多为快速接头式,要完全卡入才不会漏水。洗衣机龙头不配套,要看水龙头和水管接头处是插得还是带螺纹拧的,不是的基本都漏,一般水压很大接不稳,造成了漏水。