活性炭空气过滤器有什么特点呢?

全部回答

   1、活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。   2、喷剂等药物治理易造成二次污染,且可能损坏家具,而活性炭属物理吸附,很安全,对人体无害,对家具有防霉,防腐的作用。
     3、某些产品提倡一次性去除(质疑,不可信),而家里的毒气的释 放是一个缓慢的过程,所以今天去除了,过几天又有味道了,而且价格不低。而“倍安康”活性炭有效吸附期为1年,刚好与之相配对。

1、透气性包装,使用方便,活性炭价格较低,在烈日暴晒下可以反复使用,易保存,在密封条件下5-10年不变质。 2、多方面用途:鱼缸净水,保藏书画古籍怕霉变虫咬,冰箱,卫生间,车内均可以达到消毒除臭等目的。活性炭是人类防毒、除毒、脱色、去臭的得力助手。