三利家纺品牌怎么样呢?

全部回答

    北京三利风尚家居用品有限公司隶属于中国纺织业巨头“三利集团”,是一家专业从事家纺系列用品的研发、生产及销售服务一体化大型综合性企业。公司下辖“三利”、“梦三利”两个家纺品牌,分别定位于中高及中低端家纺用品市场。
  作为业内为数不多的中国民族路线品牌之一,公司研发团队以中国青花瓷、花鸟画等古典元素为基础,融合西方现代时尚艺术,准确把握流行时尚、创新家居设计新概念,引导市场消费观念,成功研发出产品线极为丰富的多系列产品。
    在ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证的品质保证下,精湛的工艺为品牌的发展提供了有力保障。温馨优雅、浪漫经典且具有浓厚中国民族风格的系列产品为三利家纺走出国门、走向世界铺平了品牌发展之路。