健康投资如何从消费投资入手?

全部回答

    花点钱买个健康。在扑朔迷离的现代养生信息的诱惑面前,有些人跟着广告走,在健康消费方面花了不少冤枉钱,不仅起不到保健作用,而且增加了不必要的家庭经济负担。花钱买健康已愈来愈成为人们的共识,保健知识是最好的保健品,应舍得花钱购买指导养生保健的书籍、报刊健康工具。
  目前健身器材是最常用的健身工具,已开始进入寻常百姓家,要舍得在这方面酌情投资。  另一方面,在健康饮食上的投资,应从健康实际出发,调节饮食,重视食物的合理搭配,要为营养而吃,花钱买营养,而不是花钱买“口福”。
  俗话说,一分耕耘,一分收获!只有在健康身上舍得投资的人,才有可能实现健康长寿的美好愿望。