健康投资如何从时间投资入手?

全部回答

    花一点时间锻炼。在现实生活中,我们痛心地看到,很多往往在事业上获得了成功,却失去了健康,甚至英年早逝。在这些人看来,要想成就事业,就必须付出健康代价;欲得健康,势必会使事业受损。
  可他们忽视了这样一个道理:事业与健康是矛盾的统一体,没有健康的身体,何谈事业?在健康与事业发生矛盾的时候,应该明白这样一个道理:退一步,可以进二步,一步不退,健康与事业往往同归于尽。  常言道:“形劳而不休则弊,精用而不已则劳。
  ”所谓在时间上舍得投资,就是要大家认识到对时间的理解是哲学,对时间的利用则是艺术。时间是金钱,时间是成就,但首先,时间是生命。