金牛女和水瓶男还是狮子男配?

全部回答

  在这两者中金牛女和狮子男还是更配一些。虽然他们的本兴是有着很大的不同,金牛保守朴实,狮子开朗豪华,两个人碰到一起的话会被对方的一些东西所吸引,但是长期的相处的话可能会产生一些矛盾,双方日后一定要懂得退让就会很好的解决问题。
   金牛女和水瓶男的话是不太和谐的一对。金牛会一时被水瓶的潇洒吸引,但是时间一长就会情况相反,金牛会怕了水平的极端想法和行为,但是想远离的时候又会被水瓶的不甘弄的无力拒绝。