曲面电视怎么样呢?

全部回答

    曲面电视视角更广泛 同样尺寸的平板电视与曲面电视进行对比的话,曲面电视的曲面的屏幕给我们带来的感觉会更加的大,好像视线上面也更加的广,这个是其他类型的电视所没有的,比如说,对于画面的同一个要求,平板的我们需要购买21尺寸的,而曲面电视的话就不需要购买这么大的了,在价格上面可以相对的为我们节约一点,因为电视的尺寸越大的话,价格上面可能就相对来说会高一些了。
     曲面电视看起来更酷 曲面电视安装在我们家庭里面的话,美观性是特别好的,比如说,朋友第一次来家里面玩的话,一般看到曲面电视的第一个感觉都是比较惊讶的,这时候作为主人家的我们,就会觉得比较的有面子了。
  这对我们来说,跟与在家庭里面安装一个高贵的沙发的感觉是差不多的。  。