如何认识防火阻燃地毯?

全部回答

    防火阻燃地毯是以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结,栽绒或纺织而成的地面铺敷物。防火阻燃地毯覆盖于住宅、宾馆、体育馆、展览厅、车辆、船舶、飞机等的地面,有减少噪声,隔热和装饰效果。
  防火地毯分不固定式与固定式两种,按铺的面积分满铺与局部铺。  防火阻燃地毯的价值,质量的优劣,最根本的还是靠工艺道数评定。同原材料系列内、道数越高、质量越上乘、图案越精致。
  一般现在很多的办公场所、人员密集区域、企业公司一般都会使用消防防火地毯来提升消防安全,避免发生火灾或者在发生火灾时争取更多的逃生时间。