浴室防滑垫生产厂家哪个好呢?

全部回答

     浴室防滑垫生产厂家之远华  佛山是我国橡塑产业发展较快的城市,这里集中了不少国际先进的生产技术,让很多厂家纷纷走向国内高端市场,远华就是其中之一。远华塑料实业创立于2003年,是一家主要研发和生产各种地垫系列产品的现代化企业,主要经营项目包括家居垫、瑜伽垫、防滑垫等,产品的环保性符合国际标准,可放心选购。
      浴室防滑垫生产厂家之德康  德康是一家来自广东深圳的现代化地垫生产厂家,自建厂以来,德康已经发展超过十余年,积累了丰富的地垫设计和生产经验,并建设有完善的营销网络,在国内外市场均有所建树,产品畅销欧美、日韩等国际市场,并凭借防滑性好、耐磨耐用、健康环保、价格适中等优点,迅速赢得了消费者信赖。
      浴室防滑垫生产厂家之佳洁  佳洁位于我国着名的国际商贸城—浙江义乌,是一家以地垫系列为主要经营项目的现代化企业。公司旗下的生产设备、工艺水平均处于行业前列,并且建有面积超过5万平方米的研发和生产基地,严格按照国家环保和质量标准进行加工,凭借卓越的产品质量赢得中国驰名商标等美誉,与众多客户都建立了良好合作关系。
     浴室防滑垫生产厂家之派勒  派勒是上海知名环保科技研发企业,主要从事地面安全和污染控制系统的设计和生产。发展多年来,派勒积累了丰富的设计、生产、销售和安装经验,为众多客户提供了专业的地面安全和污染问题解决方案,并于2009年开始涉足中高档地垫的加工,逐渐成为我国地垫市场的佼佼者,有着不错的发展潜力。