出租房如何增亮明堂区域?

全部回答

  不管是自己的住宅还是出租屋,在风水上来阱,居室内的房门外属于外明堂的区域,是主掌居住者的工作、事业、职场运势的;而房门内的地方属于内明堂的区域,是主掌居住者的财运的。要调整家居风水,首先就需要调整这两个区域,如果条件允许的话,可在房门外或门内的天花板位置增加一盏投灯,使其直接照射在门上,补充足够的光源。
  这种方法可增加明堂区域的照明效果,比较小的房间有一个宽敞明亮的感觉,同时也可用补强灯光的方式来建立风水的能量磁场,既不占据地方,避免出现适得其反的风水问题,又可旺盛职场运势。