大卫地板有什么特点?

全部回答

    大卫地板的特点: 1、绿色环保:“倡导绿色,健康生活”是大卫人始终坚持的核心价值观。在他们眼里,注重环保有利于身心健康、能够提高工作效率、有利于企业发展、有利于人与社会、人与自然的和谐共生。
  从工业革命到今天全球气候明显变暖,当哥本哈根大会全球公民声音一致响起,“低碳经济”和“绿色家居”成为每个企业不可推卸的责任与使命,大卫地板响应号召,推出哥本哈根多层实木系列地板,通过活性炭技术和微波烘干技术,做到了高效使用天然林木资源,实现低碳排放和产业良性循环。
     2、企业荣誉:大卫地板坚持绿色经营,取得的效果显著。大卫品牌,荣获“中国弛名商标”、“环境标志认证”、“ISO9001国际质量管理体系认证”、“ISO14001国际环境管理体系认证”、“FSC国际森林认证”、“出境竹木草制品生产加工分类管理一类企业”、“2012中国地板十大品牌”等殊荣。
     3、技术工艺:大卫地板不仅重视产品质量,更认识到在产品同质化的今天不断创新的重要性。