肖鸡人遇鸡年的流年运程如何?

人遇鸡年的流年运程如何?

全部回答

    生肖属鸡的人要放开胸襟,不要太报着成败得失,以“成固欣然败亦喜”的心态, 会过一个十分顺畅开心的鸡年。换句话来说,鸡人在鸡年只要降低要求,将自己生活向 多方面平衡发展,事业爱情平平顺顺,作适量的休息,多享受生活情趣,增加运动量, 这就用对了鸡年策略。
  为什么鸡人要采取这种人生战略?因为鸡年对鸡人来说,依然是“失运”之年。   “时来风送腾皇阁,时去经年木马牛”,鸡人在鸡年犯劫财之灾,求进不顺,加上处理金 钱大有问题,宜提醒自己,不可随意浪费,鸡年是鸡人储蓄年。
  事业财运方面,鸡人鸡年极易受人是非加害,呼醋一族会与鸡人找麻烦,因此鸡人 鸡年处理业务,往往因人事问题而弄得头痛之极。加上鸡人鸡年犯暗箭,易有身边人加 害,因此鸡人鸡年有“亲力亲为,力不到不为财”之叹。

    财运以农历三月及九月较好。 在学的鸡人鸡年成绩中上,宜与同学建立良好友谊。鸡人鸡年有很多奇想,都应好好发展,但不必要太全力进攻,只留待机会为好。一 九六九年及五七年的鸡人会有较多贵人来助,略戒急躁会有较好的收获。