尾是不是就是差房呢?

全部回答

    其实,从上述尾房的类型可以看到,尾房并不等同于差房,其中不乏一些各方面条件优质的房子,购房者可以综合考虑项目整体的相关因素,进行精挑细选,选择适合自己的房屋,而不是听到“尾房”就望而却步。
  一般而言挑选尾房需要主要四个方面的因素: 质量:买尾房,首先要看的就是房屋质量好不好,如果质量不好,价格再优惠也不能买。   地理位置:选择好的地段和区域是一个关键,好地段能使购房者便于自住或出租。
   价格:作为尾房来说,价格比期房略有上涨属于正常范围,如果高得太多,购买者需要权衡性价比,货比三家。 实地考察:由于尾房多为现房,所以购房者可以实地考察社区环境、生活配套是否便利等。