高端定制家具品牌有哪些?

全部回答

    高端定制家具品牌有: 1、维意维意定制家具,创于2004年,是维尚家具旗下的核心品牌。维意衣柜定制,有严格的数据标准,柜体由18mm厚的材料来做,门板由5mm玻璃或16mm材料来做,是国内定做衣柜的示范品牌。
   2、玛格玛格,在衣柜行业有着很深的影响,创于2004年,历经多年的发展,拥有专业的服务团队,力求做到消费者满意为止,集多项服务为一体。     3、适而居适而居整体衣柜,成立于2002年,总部位于广州,是国内率先引入生产整体衣柜的行业品牌之一,也是国内最早聘请形象代言人的整体衣柜企业之一,是一家集专业研发、生产、销售、安装、服务为一体的国际化衣柜企业。
  。拥有一流的设计团队,其商品,高端大气,时尚可靠,品质上乘,在定制家具行业有着势如破竹的气势。