欧西亚专卖店主要品牌系列有哪些?

全部回答

    1。天气预报及时计系列:为帮助人类更能掌握天气的变化,促进人类与大自然的联系,欧西亚(Oregon?Scientific)透过科技与创意结合,研究出独有的产品,包括投射时计、彩色屏幕天气预报仪、声控家居天气预报仪,适合热切追求生活品味的人士。
   2。健体及运动系列:追求健康生活已为大势所趋。  为帮助人们更了解自己的身体健康的状况,欧西亚(Oregon?Scientific)努力研制各种有助促进健康的产品,包括已具备不同功能的计步器、手腕血压计、心跳监测手表,以及各款为热爱运动的人士而创制的多功能手表,细心照顾不同人士的需求。
   3。电话通讯系列:为拉近人与人之间的距离,方便讯息传递,欧西亚(Oregon?Scientific)致力出品一系列的电讯产品,其中包括天气预报无线电话、商业会议电话、以及无线对讲机等。  不但方便了人与人之间的通讯,产品独特的外型设计亦为平凡的生活增添了一分色彩。
   4。数码媒体系列:随着人们对个人生活品味追求的提高,欧西亚(Oregon?Scientific)设计了一系列表现个人独特风格的数码媒体产品,包括超薄卡片型录音机、数码相机,而最新推出的MP3,当中更有防水、全球最细和最薄的设计。
    产品不但外型设计新颖时尚,机身细小纤巧,同时可作潮流饰物,尽显个人魅力。 5。电子学习系列:为提高小朋友的学习兴趣,欧西亚(Oregon?Scientific)特意推出不同类型的电子学习产品,包括益智游戏学习手提电脑、英语发声故事书、发声字典及百科全书,当中的Barbie系列更是深受小朋友欢迎。
    各类益智学习产品为小朋友创造出多元化的学习成长天地,让他们能寓学习于娱乐,接触更多的新事物。