苹果官方回收优势有哪些?

全部回答

    苹果官方回收优势:比较方便、更靠谱,旧设备里的私人信息更安全。缺点:若您想卖个不错的价格,找苹果官方回收并不划算。苹果官方主要有两种回收方式,第一是iPhone年年换新计划:苹果在发布iPhone7时,就开始推出了iPhone年年焕新计划。
  这份计划是指,当你购买一台全新的iPhone7后推出的iPhone产品的时候,另外购买苹果的额外售后服务AppleCare+,你就自动加入了年年焕新计划。    可以在购机后的10-13个月的这段时间内,以现有手机50%的价格抵扣新手机的费用。
  拥有了AppleCare+就意味着你可以拥有更好的售后体验,同时,有说法是苹果将会年年换新的用户独立为库存,新机等待时间比普通用户要快,加上直接砍半价的优惠力度,对于每年都更新自己iPhone的用户来说,这个计划还是不错的。