容易受孕的风水因素有哪些?

全部回答

    现代人不论是在工作和生活上,压力都比较大,很容易造成不孕不育的现象。对于己婚未育的夫妻,性爱不仅仅是夫妻俩的事,还关系到小宝宝的孕育问题。要成功受孕,孕育出自己的小宝宝,就得留意一些能你如意受孕的风水因素。
  1。影响受孕的季节因素中国古代名著《洞玄子》对性爱时的方叫做了相应的要求,认为“交接所叫,时日吉利,益损顺时”。  具体来说,“春首向东、夏首南、秋首向西、冬首向北”,就可采纳自然之气,收壮阳之效,增加受孕的可能性。
  春季“造人”时头朝东最好,容易怀孕。夏季“造人”时头朝南最好,容易怀孕。秋季“造人”时头朝西最好,容易怀孕。冬季“造人”时头朝北最好,容易怀孕。2。影响受孕的时间因素自周代以来中华古典医学就有“大周天”和“小周天”息,_、相通的观念。
    其中,“大周天”指自然,“小周天”指人体。既一天24j、时的温度湿度各有不同,那么人体自然也有高潮低谷。投射到两性关系则表现在不同时间下性爱的质量问题,即我们常说的“时辰性耒学”,这也和是否受孕有着重要的联系。
  (1)子时子时(鼠):23:00~1:00子水,其性主动,其形气态,其势隐藏,来势快深睡眠期,机体在休眠中得到调整。  快速性爱,提高睡眠质量,对受孕有利。(2)丑时丑时(牛):1:00~3:00丑土,外寒,而内中蕴藏着暖阳之气。
  肾脏和肝脏的代谢旺盛期。适合睡觉休息,对受孕不利。(3)寅时寅时(虎):3:00~5:00寅木,气实体固,气象庞大,发展迅速。肝脏完成代谢任务,经脉流动性最好。  以生育为目的的性爱时间,对受孕有利。
  (4)卯时卯时(兔):5:00~7:00卯木,气动体虚,气息细腻,发展隐柔。为当日下午的活动储备能量。此期间性爱,下午可能会偏头痛,对受孕不利。(5)辰时辰时(龙):7:00~9:00辰土,气与质的转化关系玄妙,气息生死之机玄藏。
    晨勃期,膀胱充实导致欲望强烈。突然袭击,速战速决,对受孕不利。(6)已时已时(蛇):9:00~11:00已火,质在其外表,又有虚拟的气藏于内中。工作最佳时段,性能量积累期。
  此期间性爱,会使生物钟紊乱,对受孕不利。(7)午时午时(马):11:00~13:00午火,阳性,为极旺盛之火,其性好动。  激素高位,血糖供给增加使敏感度增强。甜蜜半小时,而后小憩,对受孕有利。
  (8)未时未时(羊):13:00~15:00未土,善变其形,遇火则炎,遇金则脆,遇木则固,遇水则战。分析力和创造力发挥淋淳尽致的时间。搞一点创意性爱吧,对受孕不利。(9)申时申时(猴):15:00~17:00申金,阳性,赋有较强的肃杀能力与破坏性。
    男性性欲躁动期,也许和下班时间有关。强烈而灵感迭出的性幻想,对受孕不利。(10)酉时酉时(鸡):17:00~19:00酉金,顺行入炉炼体,逆行伐木旋威。血糖增加,肠胃压力较大,表达欲望强烈。
  甜言蜜语的最佳时机,对受孕有利。(11)戍时戍时(狗):19:00~21:00戌土,处乾、巽相卦之位,乃掌天门与地户,天J生万物。  夜间活动的巅峰时段,思路清晰,体力充沛。

  来一次轰轰烈烈、耗时持久的性爱,对受孕不利;(12)亥时亥时(猪):21:00~23:00亥水,分野北方,是寒气的引入之口。人体器官进入休眠期,能量供给偏低。以舒适催眠为目的性爱,对受孕有利。