格力中央空调品牌优势是什么?

全部回答

一个成功的产品,是与企业的现代管理密切相关的。格力空调企业有着严密有序的管理体系。管理部负责建立、监控和完善公司内综合管理体系,建立对供方的质量管理体系,全面推行质量管理工作,不断提升自我。

格力中央空调,是格力电器股份有限公司主要产品之一。成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的国有控股专业化空调企业,格力已在中国各地建立了强大的生产、销售和服务网络,并成立了研发中心。