家用中央空调的设计参数有哪些?

全部回答

    3.1 室外气象参数   3.1.1冬季空调室外计算温度,应采用历年平均不保证一天的日平均温度。   3.1.2冬季空调室外计算相对湿度,应采用历年最冷月平均相对湿度。
     3.1.3夏季空调室外计算干球温度,应采用历年平均不保证50h的干球温度。   3.1.4夏季空调室外计算湿球温度,应采用历年平均不保证50h的湿球温度。       3.1.5夏季空调室外计算日平均温度,应采用历年平均不保证5天的日平均温度。

     3.1.6冬季室外平均风速,应采用累年最冷三个月各月平均风速的平均值。   3.1.7夏季室外平均风速,应采用累年最热三个月各月平均风速的平均值。   3.1.8夏季太阳辐射照度,应根据当地的地理纬度、大气透明度和大气压力,按7月21日的太阳赤纬计算确定。