西门子公司的相关介绍有哪些?

全部回答

    自1906年第一台西门子品牌的吸尘器在德国诞生,1935年推出世界第一台可调温的自动烤箱,到1959年首次提出嵌入式厨房电器理念,西门子家电产品在德国多年稳居销量第一的家电品牌冠军宝座。
  在德国,西门子家电就代表着优良的品质、时尚的设计、可靠的性能。作为世界排名第三、欧洲排名第一的知名家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。
    西门子家电是行业的领跑者,体现先进的思想,追求优良的性能,满足广泛的现代生活需求。