木质吸音板有什么样的特点呢?

全部回答

安装简易——标准化模块设计,采用插槽、龙骨结构,安装简便、快捷。   工业生产——改变传统建筑材料粗放型生产,用全自动计算机控制设备,大规模标准化生产,即提高生产能力,也能保证产品质量。

    具有材质轻、不变型、强度高、造型美观、色泽幽雅、装饰效果好、立体感强、组装简便等特点。   科技产业——多种材质根据声学原理,合理配合,具有出色的降噪吸音性能,对中、高频吸音效果尤佳。
     艺术产品——既有天然木质纹理,古朴自然;亦有体现现代节奏的明快亮丽的风格,产品的装饰性极佳,可根据需要饰以天然木纹、图案等多种装饰效果,提供良好的视觉享受。  环保产品——所有材料符合国家环保标准,甲醛含量低,产品还具有天然木质的芳香。
  具有木质最高的防火等级B1。这点己通过国家权威部门检测通过。   。