怎样自制美容面膜呢?

全部回答

纳米珍珠粉蛋清去痘面膜 制作方法:取一个生鸡蛋的蛋清,并和0.8克克左右量的纳米珍珠粉相混合,避开眼部和唇部,均匀涂抹在脸上。尽量涂厚一点,15——20分钟后洗掉即可。

奶粉蜂蜜珍珠粉美白面膜 需要准备的物品:面膜纸,奶粉,珍珠粉,蜂蜜 制作方法: 将适量奶粉,大约0.8克纳米珍珠粉,蜂蜜调和在一起,在里面泡开面膜纸,然后敷贴在脸上,十五分钟后摘除,用清水洗净脸即可。

自制纳米珍珠粉芦荟抗衰面膜 制作方法:取一片芦荟叶榨汁,加入2匙面粉和大约0.8克纳米珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂抹于脸上、颈部,当感觉脸部变得干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净即可。 作用:能够紧缩皮肤,促进血液循环,防止皮肤松弛,抗衰老哦。