智能吸尘器与智能扫地机比较怎么样?

全部回答

  智能吸尘器 是保洁机器人中高端产品,适用于比较干净的家居环境。此产品主要是通过自带的真空吸尘器对家居里的灰尘和毛发处理效果极佳。缺点:由于吸口宽度在1CM左右,所以一般大的杂物无法吸取,例如香烟头就不要指望他。
   智能扫地机 是对一些大的杂物处理能力较强,它是通过刷子的高速运转将底部的垃圾打入垃圾盒的。所以对灰尘基本没有什么效果,反而将灰尘扬起,形成二次污染。例如它可以将烟头、螺丝钉等扫入!。