负离子生态板厂家有哪些?

全部回答

    负离子生态板厂家如下: 1、费县探沂镇坤源多层板厂 成坤板材厂于2002年投资建设,2003年正式运营生产,成坤板材厂专注于生产销售各类胶合板,实木多层板等,距今已有13年生产经验,获得了广大客户的认可和信赖!为满足广大客户需要,成坤木业现着力打造E0级绿色环保实木多层家具板,板材一经上市即获得了广大客户的一致好评。
    成坤木业拥有一流的生产基地,世界先进的生产设备和技术,企业尖端的研发中心,对产品的工艺进行不断的开发和完善。公司生产的基材、实木多层免漆板、高标准家具板、三聚氰胺多功能胶合板产品,深得各大经销商的认可和信赖。
  专业化的产品可以使我们结为亲密的合作伙伴。 2、东莞市湘纪源装饰面板有限公司 我司专业生产中高档环保三聚氰胺贴面板、高光聚酯宝丽板、pu华丽纸、pvc贴面板、中纤板、刨花板、防潮板、生态板等。
    公司位于具有“世界工厂”之称的东莞市(沙田镇),公司总占地面积近2万平方米,是一家集研发生产、加工、销售为一体的家居板材企业。公司拥有2台高标准无尘高光三聚氰胺压贴线,3台全自动哑光三聚氰胺压贴线,1条贴纸线和2条聚酯过油线及专业技术人员60多人。
  “湘纪源”改组于2017年,10多年专业丰富的生产管理经理和客户至上的客户服务理念,将是“湘纪源”腾飞的基础。  “湘纪源”将一如既往的全心全意为客户服务,真诚地成为您们信赖的战略合作伙伴!“湘纪源”致力于环保贴面事业,为健康环保的家居生态链做贡献! 3、佛山市南海大坂木业经营部 佛山市南海区大坂木业经营部经销批发的装饰板材、家具板、多层实木夹板、中高密度板、三聚氰胺板、木板材畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
    佛山市南海区大坂木业经营部经销的装饰板材、家具板、多层实木夹板、中高密度板、三聚氰胺板、木板材品种齐全、价格合理。佛山市南海区大坂木业经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。