隔声屏障是如何构成的呢?

全部回答

    隔声屏障主要由钢结构立柱和吸隔声屏板两部分组成,立柱是隔声屏障的主要受力构件,它通过螺栓或焊接固定在道路防撞墙或轨道边的预埋钢板上;吸隔声板是主要的隔声吸声构件,它通过高强弹簧卡子将其固定在H型立柱槽内,形成声屏障。
  隔声屏障的设计已较为充分地考虑了高架高速道路、城市轻轨、地铁的风载、交通车辆的撞击安全和全天候的露天防腐问题。   隔声屏障作为一个重要的隔声设施,它可以减少日益加剧的公路噪声污染。
  这是它的应用范围中最主要的一个地方。隔声屏障通常都是外观大方,做工精致,运输、拆卸、安装都比较方便。这主要是为了能够长时间和多方位使用,并且适应各种恶劣的环境。朋友们如果需要选购隔声屏障,可根据它的这些特点来进行选购。
    还有隔声屏障的造价都比较低,这个消费者在购买的时候注意一下。