什么是led双色显示屏?

全部回答

  双色LED显示屏:像素通常由“红色”和“绿色”构成。实际上能显示三种颜色:红色,绿色,黄色(紧挨在一起的红灯和绿灯一起放光,显示出来黄色)。双色屏如果配上带256灰度的系统可显示65,536种颜色来显示简单的图片,动画等。

   全彩色LED显示屏:由红色、绿色和蓝色LED灯组成,可显示白平衡和16,777,216种颜色。现在户外看到的大屏幕基本上都是全彩屏。全彩屏分为表贴(SMD)——三颗LED灯封装在一起与直插(DIP)——三颗灯独立,排列在一起构成像素点。

    LED双色显示屏是根据两种颜色的灯组成的 比如红灯+绿灯、红灯+白灯、红灯+蓝灯--------LED双色显示屏可以显示三种颜色 比如红灯绿灯两种颜色的显示屏 它可以变 红色+绿色=黄色这三种颜色 根据应用场所分类 根据应用场所的不同,可将LED显示屏分为室内与室外两种。
     室内屏 主要用于室内,在制作工艺上首先是把发光晶粒做成点阵模块(或数码管),再由模块拼接为一定尺寸的显示单元板,根据用户要求,以显示单元板为基本单元拼接成用户所需要的尺寸。
   根据像素点的大小,室内屏分为φ3,φ3。75, φ5, φ8,φ10等。 室外屏 主要用于室外,在制作工艺上首先是把发光晶粒封装成单个的发光二极管,称之为单灯,用于制作室外屏的单灯一般都采用具有聚光作用的反光杯来提高亮度;再由多只LED单灯封装成单只像素管或像素模组,而由像素管或像素模组成点阵式的显示单元箱体,根据用户需要及显示应用场所,以一个显示单元箱体为基本单元组成所需要的尺寸。
    箱体在设计上应密封,以达到防水防雾的目的,使之适应室外环境。 根据像素点的密度,室外屏分为4096点, 2500点, 2066点,1600点, 1024点等规格。