会造成什么影响?

当镜子正对着与房门时,会造成什么影响?

全部回答

    当镜子正对着床与房门时,会造成以下 影响:第一,镜子对着床。镜子属金,镜子的摆放对夫妻影响最大。卧室的镜子照到夫 妻的床上,特别是床头有镜反射时,预示着 夫妻不和,甚至会有第三者。
  镜子和落地窗都不适合正对着床,当睡眼惺忪或被噩梦惊 醒时,镜子或落地窗能反射影像的特性很容 易让人产生恐惧心理。  应将镜子移开,或在 落地窗前悬挂不透光的厚窗帘,使人心神安 宁,自然有助于财运。
  除此之外,在房间里 还有另一种镜子出现,称为“暗镜”,即暗中 的不为人知的镜子——电视机。电视机在 关着时会反射床的影子,成为变相的镜子。 卧室中的电视机往往制造了第三者和不利 姻缘。  因此,从风水学角度而言,不鼓励夫 妻在卧室内摆电视机。
  第二,镜子对着门镜子不能对着房间 门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的 门神,并让房间内容易有卡阴(即招惹不干 净的东西)的状况。大门的正前方,更不可 放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓 跑,是阻挡财神之意。
    另外如果你是生意 人,则会导致事业不顺、债务缠身。镜子面 对卫生间门,会让夫妇在处理事情时钻牛角 尖,并且家中的男性性功能减弱,女性则易 有妇女病。即使撇开风水之论不谈,门前也 不应该正对着镜子。
  试想一下,当你回到家 中,刚一开门,就看到对面一个身影一晃,那 是一种什么感觉?尤其是晚上。  久之,一定 会把自己搞得神经衰弱。