选购滚筒洗衣机有哪些方法呢?

全部回答

      1。按照功能选择。首先得明确家庭的实际需求,通过这个需求来选择所需功能。目前的滚筒洗衣机有泡沫自动检测等智能功能,面料比较好的衣服,得用低泡型洗衣粉,比较高级的品牌滚筒洗衣机可以帮助用户来检测。
  另外也有烘干自动检测、脱水平衡自动检测等功能。   2。根据洗衣容量选择。  一般滚筒洗衣机有4。5公斤的,5。2公斤、6公斤、7公斤、8公斤、9公斤、10公斤等容量,最为普遍的是5。
  2公斤的,适合3-4人的家庭式适用容量,大概可以清洗10斤的衣物。而7-8公斤的容量,就可以作为平时打扫卫生来用了,可以清洗落地窗帘等。   3。看转速选择。  转速包括了电机驱动的方式,要想档次高点的可以选直接驱动的,会比皮带间接驱动的档次高。
  洗衣机档次的高低也会影响转速,每分钟600转的,款式老旧档次较低。而800转以上有变速的,可根据衣物面料的不同来调速甩干。转速最高的甚至达到1200转,1000以上的,大部分都有快速洗涤的功能,最短可以在25分钟左右完成,避免了长时间的清洗。
       4。根据开门角度与门洞大小选择。日常使用滚筒洗衣机方便,包括取放衣物的环节,这个是由洗衣机的开门角度与门洞大小来决定的。一般门洞越大,那么档次会越高些,价格也比较昂贵。
  门洞越大的,开门角度也越大。   5。由品牌选择。市面上洗衣机品牌良莠不齐,滚筒式洗衣机也一样,它们的质量与信誉均有较大差别。  因国内滚筒洗衣机的制造技术多是从国外引进的,因此,购买时可以咨询下洗衣机的技术来源、制造商背景,以及生产滚筒洗衣机的历史。

  因品牌不同,价格大概处在1999-13000元间。   6。如果洗衣途中还可以添加衣物的,更值得购买。例如松下的斜式滚筒洗衣机,设有暂停装置,洗衣途中可以增加衣物,日常使用非常方便。    。